會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用臺灣樂金生活健康股份有限公司(以下稱本公司)之服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款)提供服務。為保障您的權益,於註冊前,務必先詳閱本條款,於您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及個人資料保護事項所載之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

 

一、會員資料:

  • 在您使用本服務前,須先提供正確之個人資料(如姓名、電話及聯絡方式等)並註冊。註冊完成後,即可使用本服務及其相關活動。如註冊後之重要資料有所變動,務必即時更新內容,避免您的權益受損。如因會員未即時變更、修正至最新有效之個人資料,而致未能接收到本服務提供之會員權益、優惠通知、最新活動等相關資訊,或變更、終止會員權益、優惠活動或其他通知時,均視為會員已經收到該等資訊或通知,而非本服務未通知所致。
  • 會員須具備民法完全行為能力,否則依照我國法令規定,未成年人之父母或監護人對兒童及少年應負保護、教養之責任。若您未滿二十歲,或係依法令規定未具備完全行為能力之人,須由您的家長(父、母或監護人,以下同)陪同閱讀本條款,在您的家長閱讀、瞭解並同意本服務之全部內容後,始得使用本服務。當您使用本服務時,即視為您的家長已閱讀、瞭解並同意接受本服務之所有內容及其後修改或變更。
  • 個人資料保護聲明:會員所提供之個人資料均受到個人資料保護法及本商店個人資料蒐集、處理與利用告知暨同意事項條款之保護與規範。

 

二、服務條款或內容之變更適用:

  • 會員同意並了解本商店保留隨時新增、調整、變更、修改或終止本服務及本條款之權利,並於本商店公告後即生效,不再另行個別通知。如本服務或本條款變更後,即視為您已經同意接受修改或變更後之服務條款或服務。
  • 如因會員參與本商店活動及使用本商店服務時,而與本商店所發生之權利義務關係,均以最新修訂之條款版本為準。

 

三、網路交易內容須知:

當您完成線上訂購程序後,本商店將自動經由電子郵件寄給您一封通知。該通知僅係通知您本商店已收到您的訂購訊息,但是並不表示該筆交易已經完成或成立契約,本商店保留是否接受您的訂單之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或無法提供服務時,本商店將主動為您辦理取消訂單並退款。當本商店確認交易條件無誤、具有存貨及其他構成契約之條件均符合之狀況下,本商店將直接通知相關單位或物流業者進行出貨,不再另行通知,但您可在本商店查詢出貨狀況。

四、個人資料蒐集、處理與利用告知暨同意事項:

會員加入時應提供正確之個人資料,並持續更新。確保其為最新、正確且完整之個人資料。如因會員提供任何錯誤或不實之資料,致生損失時,將由會員自行負責。為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知並請您詳閱下列事項:

  • 蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:臺灣樂金生活健康股份有限公司為提供會員有關本商店各項服務、促銷優惠、商品價格及品項、各式宣傳活動及活動資訊,並為驗證及管理會員資料、金流服務、廣告投放、行銷宣傳、進行服務與調查、數據統計與消費分析調查(下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理與利用您提供於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。本商店可能會將您全部或部分個人資料,於符合上開蒐集目的之範圍內提供予合作廠商,並依通常作業之蒐集、處理與利用方式使用蒐集資料。(合作廠商包括但不限提供本服務之cyberbiz或貨物流運輸業者)。
  • 依個人資料保護法第三條規定臺端得行使之權利及方式:臺端得向本公司提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。 (註:會員申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  • 注意事項:於會員註冊並提供個人資料後,即視為會員已同意所填寫之資料,供本商店於上開蒐集目的之必要範圍內加以蒐集、處理與利用。此外,會員可自行決定是否註冊、提供填寫相關之個人資料欄位,如會員選擇不填寫或要求刪除、停止使用會員資料等行為時,則本公司將可能無法完整提供會員與本服務或本條款相關之內容及服務。

 

EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理